Vous est-il déjà arrivé que votre feuille de planification s'ouvre en lecture seule alors que vous avez les droits en écriture ? Il peut y avoir plusieurs raisons à cela :

 Soit...

...la feuille de planification est en cours de modification par un autre utilisateur (dans l’exemple ci-après, l'utilisateur est « ADMIN »). Si l'option est grisée lorsque vous sélectionnez une fois (pas de double-clic) la feuille de planification dans l'organigramme, c’est qu’il s’agit bien de ce cas de figure.

  

Soit...

...le profil initial des feuilles de planification* a été configuré alors que l'accès à la feuille de planification souhaitée était verrouillé par un autre utilisateur. La feuille de planification s'ouvre alors toujours en lecture seule.

 

*Les feuilles de planification par défaut sont sauvegardées dans le menu «Extras/Options». Il est possible ici de configurer dans un profil quelles feuilles de planification doivent s'ouvrir automatiquement à l'ouverture de la planification du personnel.