Une fois la définition de l'horaire modifiée (p. ex. temps de travail décalé d'une heure), le système indique que les horaires déjà planifiés doivent être planifiés à neuf pour que la nouvelle définition de l'horaire soit active :

Bien entendu, il existe déjà des horaires planifiés, et même pour les six prochains mois ! Faut-il reprendre l'un après l'autre chaque horaire pour le planifier à neuf ? Comment vous assurer de ne pas en oublier ?

La solution est simple :

- Dans la feuille de planification, cliquez sur l'horaire puis choisissez l'option «tout sélectionner».

- Sélectionnez la période puis confirmez avec «OK».

- Tous les horaires planifiés correspondant à la position de l’horaire sélectionnée sont maintenant pris en compte pour la période choisie.

- Cliquez à nouveau sur l'horaire dans la palette d'horaires pour surplanifier tous les horaires sélectionnés. De cette manière, aucun horaire n'est négligé.

Cette opération peut être effectuée en une seule fois pour un maximum de 53 jours planifiés et pour une seule position d'horaire (totalité, moitié).

Vous pouvez également utiliser cette fonction pour  remplacer un horaire précis d'une phase de planification par un autre.